Miele di Edera
Miele Biologico 100% italiano
9 € – 14 €
INGREDIENTI: Miele di Edera Biologico
CONSERVAZIONE: Conservare in un luogo fresco ed asciutto
SCADENZA: 36 mesi
DESCRIZIONE: Raccolto nelle Colline in Alto Valdarno. Colore bianco avorio, tendente al giallo. La sua dolcezza è mitigata da ricordi erbacei, il retrogusto è asciutto con richiamo alla resina fresca. Ha un forte potere dolcificante ed è un ottimo antisettico. Necessita di piogge agostane in quanto la pianta di Edera inizia la fioritura tra Settembre/ Ottobre. Cristallizza immediatamente.
CONSIGLI D’USO: Il miele di edera, con il suo profilo aromatico che richiama l’atmosfera del sottobosco e un sapore leggermente amaro, è perfetto abbinato a formaggi stagionati e carni affumicate.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 GRAMMI
ENERGIA: 1352 kJ/322 kcal
GRASSI: 0g di cui saturi: 0g
CARBOIDRATI: 80g di cui zuccheri: 80g
PROTEINE: 0,6g
SALE: 0,03g
Ti potrebbe interessare