Miele di Acacia

Miele Biologico 100% Italiano

21 

INGREDIENTI: Miele di Acacia Biologico
CONSERVAZIONE: Conservare in un luogo fresco ed asciutto
SCADENZA: 36 mesi

DESCRIZIONE: Raccolto nell’Appennino Pistoiese. Di colore giallo paglierino molto chiaro presenta un odore debole di cera d’api con note di vaniglia e mandorla. Il sapore è leggero e delicato generalmente molto dolce rispecchia le note vanigliate e confettate riscontrate al naso. Indicato per la primissima infanzia e per chi ha problemi di glicemia. Ottimo regolatore intestinale, utile per contrastare l’acidità di stomaco, disintossicante del fegato. Non cristallizza facilmente

CONSIGLI D’USO: Il miele di acacia è delicato e versatile, perfetto per dolcificare tè, caffè, yogurt o per aggiungere dolcezza a piatti dolci e salati. È ideale anche per dolci leggeri, date le sue note floreali morbide.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 GRAMMI
ENERGIA:
1352 kJ/322 kcal
GRASSI:
0g di cui saturi: 0g
CARBOIDRATI:
80g di cui zuccheri: 80g
PROTEINE:
0,6g
SALE:
 0,03g